Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Новинки от Konica Minolta bizhub C554 и C454 – умная начинка в экологичном корпусе

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2298 человек
Дата публикации: 31.07.2012

Konica Minolta расширяет свою продуктовую линейку двумя полноцветными аппаратами: bizhub C554 и C454. Эти модели дополняют линейку bizhub C224/284/364.

В отличии от младших собратьев bizhub C554 и C454 имеют в стандартной комплектации устройство автоматической подачи на 100 листов, одновременно сканирующее обе стороны документа. Ресурсы тонеров также увеличены: черный тонер рассчитан на 27 500 отпечатков, цветные на 26 000 отпечатков.

Экран Konica Minolta bizhub C554 и C454

Как и младшие модели серии, bizhub C554 и C454 поддерживают бумагу плотностью до 300 г/м² и формат SRA3, а вот максимальная месячная нагрузка 200 000 и 150 000 в месяц порадуют компании с интенсивным документооборотом.

Новое поколение МФУ Konica Minolta отличаются улучшенным доступом для простоты и удобства работы. Универсальное меню доступа благодаря удобному дизайну позволяет освоить bizhub любому человеку независимо от возраста и навыком управления аппаратами Konica Minolta.

МФУ серии bizhub C554/C454 получили новый пользовательский интерфейс для интуитивного перетаскивания документов, наподобие систем, используемых в различных мобильных устройствах в социальных сетях. Таким образом, работа с меню МФУ для большинства пользователей станет простой и приятной с первого дня.

Новинки от Konica Minolta bizhub C554 и C454 – умная начинка в экологичном корпусе

Новинки от Konica Minolta bizhub C554 и C454 – умная начинка в экологичном корпусе

Различные интеллектуальные системы позволили улучшить и оптимизировать работу устройств. Так, с помощью Print Driver просмотра можно заранее подтвердить вывод, чтобы минимизировать затраты на печать; печатать и получать документы с мобильных устройств поможет беспроводная технология PageScope Mobile, а функции экосканирования Eco PC контролирует температуру света и светодиодов для сканера, вместе с технологичным бесшумным охлаждением значительно сокращают энергопотребление.

Имеется также специальное приложение для централизованного управления различными устройствами - PageScope Enterprise Suite, которое представляет собой универсальное решение и объединяет управление различными устройствами вывода, в том числе МФУ и принтеров.

Печатные устройства линейки bizhub от Konica Minolta отныне получили экологически чистые корпуса из биопластика и переработанного поликарбоната, а так же используют систему смарт-среды печати, делая ставку на быстрорастущий рынок мобильной связи.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.