Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

iPad: чем дальше, тем лучше

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2939 человек
Дата публикации: 14.07.2011

Опрос, проведенный Университетом Миссури, выявил, что владельцы iPad не разочарованы в планшете; более того, с течением времени радость от приобретения только возрастает.

«Для новых устройств это нехарактерно» — отмечает Роджер Фидлер, директор отдела цифровых медиа Института журналистики в Университете Миссури. «Как правило, примерно через 13 недель радость от приобретения заметно утихает. Но с iPad, по-видимому, все совершенно иначе».

Планшет Apple iPad 2

Планшет Apple iPad 2

И действительно, результаты исследования недвусмысленно указывают на то, что чем дольше обладатели iPad пользуются устройством, тем больше они довольны приобретением. Первый опрос, проведенный прошлой осенью, охватил 1600 владельцев яблочных планшетов; тогда 94% процента респондентов заявили, что довольны покупкой. Повторный опрос, который прошел уже весной, показал, что 70% рады приобретению даже больше, чем прежде. Первоначальный восторг утих только у 4% владельцев гаджета.

Среди основных отличительных черт, покоривших пользователей, названы размер экрана и форм-фактор устройства, идеально подходящие для просмотра фильмов и чтения новостей. Так что вполне возможно, что тенденция характерна не только для продукции Apple, но и для всего класса планшетов в целом. Эту теорию исследователи проверяют в данный момент; результаты нового опроса ожидаются осенью.

Опрос, проведенный Университетом Миссури, выявил, что владельцы не разочарованы в планшете; более того, с течением времени радость от приобретения только возрастает.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.