Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Печатные системы Xerox Color 800/1000 стали функциональнее: выпущен модуль термоклеевого скрепления

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2380 человек
Дата публикации: 26.03.2012

Xerox объявила о выходе компактного модуля термоклеевого скрепления, совместимого с полноцветными печатными системами Xerox Color 800/1000. Модуль позволяет изготовлять книги и альбомы толщиной до 400 страниц.

На данный момент наблюдается высокий спрос на печатные системы, которые способны обеспечивать полный цикл изготовления печатной продукции. В свете этой тенденции в Xerox решили расширить финишные возможности мощных ЦПМ Xerox Color 800/1000, выпустив опциональный модуль термоклеевого скрепления.

 Полноцветная ЦПМ Xerox Color 800/1000 может дополняться опциональными модулями

Полноцветная ЦПМ Xerox Color 800/1000 может дополняться опциональными модулями

Модуль предназначен для изготовления книг и альбомов в мягкой обложке и способен работать с материалами различной плотности. Формат книг, производимых при помощи модуля, варьируется от от 149х175 мм до 256х320 мм, максимальная толщина может достигать 23 мм. Помимо скрепления, в функции модуля входит также обработка и трехсторонняя обрезка книги.

Модуль занимает значительно меньше места, чем отдельный финишер, но в то же время может использоваться как самостоятельное устройство. Для этого предусмотрен лоток ручной подачи, в который можно загружать материалы для обработки. Благодаря функциональности и компактности полноцветная ЦПМ Xerox Color 800/1000, укомплектованная модулем термоклеевого скрепления, становится идеальным выбором для использования в учебных заведениях, компаниях с большими объемами печати, а также в типографиях.

Купить модули термоклеевого скрепления для печатных систем Xerox Color 800/1000 можно в нашем магазине. Мы можем предложить и другие финишные опции, доступна поставка товара под заказ.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.