Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Новое МФУ Xerox ColorQube 8900: флагман линейки уже в продаже

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 1889 человек
Дата публикации: 06.09.2012

Компания Xerox представила новое флагманское решение, которое возглавит линейку цветных МФУ формата A4. Твердочернильное МФУ Xerox СolorQube 8900 создано для низкозатратной печати в маркетинговых и рекламных агентствах, банках, агентствах недвижимости, турфирмах и корпоративных подразделениях. Модель радует низкой стоимостью владения, надежностью, передовыми средствами безопасности и управления документацией.

Секрет надежности и экономичности — в конструкции аппарата. Минимум движущихся частей, использование сухих чернил Solid Ink с одновременным нанесением четырех цветов. Все это позволяет экономить расходные материалы и время сотрудников.

Аппарат печатает на материалах разного типа: на бумаге плотностью до 220 г/кв.м, тисненой или переработанной бумаге, конвертах и прозрачных пленках. Количество отходов при печати снижено на 90% в сравнении с лазерными аппаратами.

Цветное МФУ Xerox ColorQube 8900 компактно и удобно в эксплуатации.

Цветное МФУ Xerox ColorQube 8900 компактно и удобно в эксплуатации.

Помимо печати предусмотрены функции сканирования и копирования. Факс может быть установлен в виде дополнительного модуля.

Управлять работой МФУ помогает сенсорный дисплей с диагональю 7'' и понятным меню на русском языке. Программная платформа Xerox Extensible Interface Platform позволяет оптимизировать документооборот в соответствии с потребностями пользователя.

Уникальная технология Color by Words корректирует оттенки изображения в документе, руководствуясь вашими текстовыми командами. Чтобы усилить и уменьшить яркость конкретного оттенка, не нужно редактировать файл. Достаточно выбрать команды из выпадающего меню.

Двусторонний автоподатчик документов, модуль автоматической двусторонней печати, полуавтоматический степлер на 20 листов и жесткий диск на 80 Гб включены в стандартную комплектацию МФУ.

Простая замена твердочернильного картриджа-еще один плюс МФУ Xerox ColorQube 8900!

Простая замена твердочернильного картриджа-еще один плюс МФУ Xerox ColorQube 8900

Безопасность конфиденциальных данных обеспечивается 256-битным шифрованием жесткого диска, а также использованием протоколов FIPS 140-2 и IPv6.

Модель полностью интегрируется в локальную среду: допускает настольное и напольное размещение, может быть усовершенствована за счет дополнительных лотков и финишера на 650 листов с автоматическим степлером на 50 листов. Работает с платформами MS Windows, Linux, MacOS.

Максимальная нагрузка 120 000 страниц в месяц позволяет использовать аппарат как в средних, так и в больших рабочих группах.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.