Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Суд выставил новый планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 с IFA 2011

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 3929 человек
Дата публикации: 05.09.2011

У посетителей международной выставки электроники IFA 2011, проходившей в Берлине, было всего полтора дня на то, чтобы как следует рассмотреть свежеанонсированный семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. Уже на второй день мероприятия планшеты бесследно исчезли с выставочных стендов.

Причиной такой скоропостижной пропажи стала победа Apple в очередном этапе патентного спора с Samsung. На этот раз в немилости оказался Samsung Galaxy Tab 7.7: суд Дюссельдорфа наложил запрет на продажи этой модели на территории Германии. В начале мероприятия планшет, украшенный стикером «Не для продажи в Германии», был представлен на стенде, но после того, как суд огласил решение, Samsung изъял устройство и все сопутствовавшие ему рекламные материалы (баннеры, плакаты и т.д.).

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 – пока еще на стенде

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 – пока еще на стенде

Несколькими неделями ранее суд уже принял аналогичное решение в отношении Galaxy Tab 10.1. Любопытно, что иски, поданные Apple, не затронули девятидюймовую модель Galaxy Tab 8.9. Может, в Купертино просто не дочитали буклет Samsung до конца?


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.