Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Новая платформа Connected UTM и 7 новинок Fortinet

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 922 человека
Дата публикации: 21.02.2014

Новые возможности для компаний с распределенной архитектурой управления сетью представляет мировой производитель Fortinet. В основу программно-аппаратных решений положена платформа Connected UTM. Уже доступны для заказа модели: FortiWiFi-30D-POE, FortiGate-30D-POE, FortiWiFi-60D-POE, FortiGate-60D-POE, FortiWiFi-90D-POE, FortiGate-90D-POE и FortiGate-280D-POE.

fortinet

Fortinet – новые возможности для управления сетями

 

Компания Fortinet, один из мировых лидеров в области сетевой безопасности, выбрала путь интеграции и совершенствования управления. В результате чего, представила новую сетевую платформу Connected UTM. Решение позволяет предоставить комплексную безопасность всем типам устройств сети и дополнительно реализовать функции управления WLAN и VPN. Таким образом, за счет установки единой платформы Connected UTM вы можете:

1. Обеспечить безопасность всем компонентам сети, включая точки доступа Wi-Fi и IP-камеры видеонаблюдения;

2. Получаете над каждым из них полный контроль;

3. Можете управлять любым устройством сети через единый интерфейс.

При этом весь базовый функционал UTM решений Fortinet сохранен, т.е. каждая платформа из линейки новых устройств реализует такие функции, как межсетевой экран, систему обнаружения и предотвращения вторжений IPS, фильтрацию web-трафика, антивирус, WAN-оптимизацию, защиту от утечек информации DLP и другие.

Решения на базе Connected UTM ориентированы на использование в распределенных сетевых архитектурах, имеющих место в торговле, гостиничном бизнесе и на предприятиях с филиалами. Новая линейка устройств – это семь универсальных платформ, рассчитанных на сети разного масштаба.

 

Технические характеристики платформ Connected UTM      

 
FortiWiFi-30D-POE
FortiGate-30D-POE
FortiWiFi-60D-POE
FortiGate-60D-POE
FortiWiFi-90D-POE
FortiGate-90D-POE
FortiGate-280D-POE
Порты GE
5
5
10
10
14
14
86
WAN
1
1
2
2
2
2
2
LAN
3
3
5
5
10
10
52
LAN POE
1
1
2
2
4
4
32
DMZ
-
-
1
1
-
-
4 SFP
Wireless
802.11a/b/g/n
-
802.11a/b/g/n
-
802.11a/b/g/n
-
-
Встроенная память
-
-
-
-
32Gb
32Gb
64Gb

 

Производительность самого мощного из устройств исчисляется 6 Mpps в режиме межсетевого экрана. Что позволит справиться со сколь угодно большим сетевым трафиком распределенных сетей. Модели предусматривают настольное и стоечное размещение, предназначены для работы внутри помещений. Интеграция в уже существующие сети и не требует больших капитальных вложений.

Сделать заказ на любое из устройств новой линейки в ближайшее будущее можно будет в компании .logicsystems. Являясь официальным представителем Fortinet в России, мы предлагаем эксклюзивные условия поставки оборудования, сервисное обслуживание и гарантию производителя. На уже имеющееся в каталоге оборудование заказ оформить можно уже сейчас через форму онлайн или по телефону 8 800 333 23 70. Звоните! Наши менеджеры помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы!


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.