Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Cisco WebEx использует преимущества социальных функций.

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2138 человек
Дата публикации: 25.06.2012

На минувшей отраслевой конференции Enterprise 2.0 компания Cisco представила ряд инновационных решений, дающих пользователям возможность применять функции совместной работы в социальных сетях, вне зависимости от своего местоположения.

Продукт, получивший название Cisco WebEx Social, представляет платформу, которая благодаря широкому набору функций позволяет обмениваться данными и делиться знаниями, находить нужных специалистов и информацию, формировать виртуальные рабочие коллективы для более эффективного взаимодействия.

Cisco WebEx использует преимущества социальных функций.

Платформа Cisco WebEx Social распространяет облачные услуги Cisco WebEx, причем не только на платформу, прежде известную как Quad, но так же и на Cisco Callway. Это услуги Cisco TelePresence, которые предоставляются компанией Cisco по хостингу.

Cisco объединила свои бренды Quad и Callway с брендом WebEx в единый комплекс решений для веб-конференций, а так же мгновенного обмена сообщениями. С помощью же вывода полного пакета услуг данного типа в облако, Cisco предоставляет возможность удобного доступа к ресурсам социальных сетей в любом месте и при помощи любого устройства.

Новый набор услуг WebEx для совместной работы в соцсетях будет предоставляться на базе глобального центра обработки данных и облака WebEx. В результате чего конечные пользователи получат в режиме реального времени доступ к надежным облачным услугам, что отвечает требованиям самых взыскательных организаций.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.