Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Xerox показала сетевое сканирование во всей красе: вышел DocuMate 3920

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2329 человек
Дата публикации: 13.10.2011

Компания Xerox вывела на российский рынок сетевой сканер DocuMate 3920, рассчитанный на небольшие и средние группы пользователей. Новинка позволяет сканировать и передавать по сети документы и цветные изображения, а также обладает возможностью двустороннего сканирования.

Xerox DocuMate 3920 создавался с прицелом на то, чтобы максимально ускорить процесс взаимодействия офисного сотрудника со сканером. Во-первых, в списке функций сканера значится дуплекс, благодаря чему двусторонние документы не придется каждый раз доставать из устройства и переворачивать: обе стороны сканируются одновременно.

Сетевой сканер Xerox DocuMate 3920 предназначен для средних и малых офисов

Сетевой сканер Xerox DocuMate 3920 предназначен для средних и малых офисов

Во-вторых, DocuMate 3920 легко встроить в существующую офисную инфраструктуру, наладив взаимодействие с файл-сервером, почтовым и FTP-серверами, сетевым принтером и факсом. Подключение к компьютеру при этом не требуется. Для сотрудников офиса, обзаведшегося таким устройством, это будет означать, что отсканированные документы можно будет, не отходя от сканера, разослать по почте избранным коллегам (или всем сразу), отправить на сервер, где размещен корпоративный архив, вывести на печать или выслать по факсу.

Ну и, в-третьих, Xerox DocuMate развивает приличную скорость. В цветном режиме этот показатель составляет 10 страниц в минуту, в черно-белом режиме устройство разгоняется до 20 стр./мин (или 14 стр./мин, если выбрано двустороннее сканирование).

Сканер должен появиться в продаже в ближайшее время.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.