Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Умные сканеры формата A3 : Xerox DocuMate 4830 и DocuMate 4760 уже в России!

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2148 человек
Дата публикации: 15.03.2013

В России стартуют продажи новых офисных сканеров формата A3: планшетного Xerox DocuMate 4830 и протяжного Xerox DocuMate 4760. Обе модели адресованы средним и малым рабочим группам с большими объемами сканирования. Поддержка плотных носителей, таких как пластиковые карты, делает сканеры Xerox DocuMate 4830 и 4760 особенно удобными для предприятий финансовой, юридической и медицинской сферы.

Новые сканеры Xerox снабжены реверсивными автоподатчиками большой ёмкости: автоподатчик Xerox DocuMate 4830 рассчитан на 75 листов, Xerox DocuMate 4760 — на 150 листов. Это позволяет без усилий переводить в электронный формат целые тома бумажной документации. Скорость сканирования у Xerox DocuMate 4830 достигает 30 стр/мин (60 изображений/мин), у Xerox DocuMate 4760 — 60 стр/мин (120 изображений/мин).

Планшетный сканер Xerox DocuMate 4830

Планшетный сканер Xerox DocuMate 4830

Для ускоренной обработки типовых документов вы можете задавать до 9 различных сценариев сканирования и вызывать любой из них одним нажатием кнопки! С используемой в новых сканерах технологией Visioneer OneTouch документ будет автоматически обработан и сохранен в соответствии с выбранным сценарием.

Сканировать можно непосредственно в почтовый клиент, на сетевой принтер, в сетевую или локальную директорию, в любое приложение MS Office или в «облачные» хранилища, такие как GoogleDocs, Dropbox, Evernote.

Программная технология Visioneer Acuity, реализованная в Xerox DocuMate 4830, помогает быстро корректировать результаты: поворачивать изображение, очищать его от «шума» и пятен, повышать четкость и яркость текста, игнорировать отдельные цвета, исключать из документа пустые страницы. Модель Xerox DocuMate 4760 для тех же целей использует ПО Kofax VRS, поставляемое в комплекте.

Распознавание текста, его редактирование и преобразование в другие форматы становится проще благодаря современному программному обеспечению Nuance OmniPage и PDF Converter Pro.

Планшетный сканер Xerox DocuMate 4830 занял срединное положение между младшей моделью DocuMate 700 и высокоскоростным документ-сканером DocuMate 752. Подобно более дорогому «коллеге», сканер Xerox DocuMate 4830 снабжен реверсивным автоподатчиком. Кроме того, в отличие от всех предыдущих аппаратов линейки, новая модель работает с удлиненными носителями (длина листа до 997 мм).

Протяжной сканер Xerox DocuMate 4760 является усовершенствованной заменой аппарату DocuMate 742. Новинка превосходит предшественника как по скорости сканирования, так и по емкости автоподачи.

Протяжный сканер Xerox DocuMate 4760

Протяжный сканер Xerox DocuMate 4760

Получить самую полную информацию и купить сканеры Xerox DocuMate 4830 и 4760 вы можете у нашего консультанта в режиме онлайн или по телефону. Мы много лет успешно сотрудничаем с компанией Xerox и можем рекомендовать ее продукты как высоконадежные, производительные и удобные в эксплуатации решения для современного бизнеса.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.