Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Xerox DocuMate 4440: новый сканер для работы с бумажными документами, пластиковыми картами и штрих-кодами

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 3171 человека
Дата публикации: 12.07.2011

Новый скоростной сканер, представленный компанией Xerox, рассчитан на работу не только с бумажными документами, но и с пластиковыми карточками. Xerox DocuMate 4440 позиционируется как устройство, предназначенное для применения в учреждениях, работникам которых приходится иметь дело с различными форматами документов, в том числе с удостоверениями, пенсионными свидетельствами, водительскими правами и т.д. Планируется, что новую модель DocuMate возьмут на вооружение в медицинских и страховых компаниях.

Сканер Xerox DocuMate 4440

Сканер Xerox DocuMate 4440

DocuMate 4440 готов к значительным объемам работы: сканер развивает впечатляющую скорость – до 80 страниц (40 листов) в минуту в режиме двусторонней обработки. Возможность двустороннего (дуплексного) сканирования и автоматической подачи сводит к минимуму трудозатраты на перевод документов в цифровой формат.

Устройство поддерживает технологию, позволяющую пользователям сохранять отсканированные материалы в заданные папки и загружать в облачные хранилища данных – Google Docs, Evernote, DropBox и т.д – нажатием одной кнопки. Опционально доступно ПО Kofax VRS Pro, установка которого добавляет Xerox DocuMate 4440 функцию сканирования штрих-кодов.

В ближайшее время новый сканер появится в продаже. Доступны также другие модели из линейки Xerox DocuMate, разработанной для создания цифрового архива документов.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.