Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Новый матричный принтер OKI Microline 895FP для печати на плотных носителях

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 6681 человека
Дата публикации: 07.12.2012

Компания OKI выпустила новый матричный принтер для печати на плотных подкладных носителях, таких как бланки паспортов, развороты сберегательных и медицинских книжек. Матричный 24-игольчатый принтер OKI Microline 895FP печатает на листах толщиной до 3 мм и позволяет подавать носители до 6 мм, благодаря прямому горизонтальному тракту прохождения бумаг. Расстояние между носителем и печатающей головкой оптимизируется автоматически, в соответствии с толщиной носителя.

Принтер может похвастаться и другими умными функциями. Автоматическое выравнивание листа позволяет избежать перекосов при позиционировании текста, а функция автоопределения краев листа обеспечивает точное соблюдение отступов, вне зависимости от текущего положения каретки.

Новый матричный принтер OKI Microline 895FP для печати на плотных носителях

Новый матричный принтер OKI Microline 895FP для печати на плотных носителях

Аппарат найдет наилучшее применение в госучреждениях, поликлиниках, ВУЗах — всюду, где требуется быстрая, точная и малозатратная печать на многостраничных бланках. Модель обеспечивает многокопийную печать: до 5 экз. в режиме высокой копии (двойной удар) и до 4 экз. в стандартном режиме.

Заявленный срок службы аппарата - 5 лет, что дополнительно подтверждает высокую надежность печатающего механизма. Ресурс печатающей головки составляет около 400 млн. знаков в черновом режиме, что позволяет экономить время и средства на обслуживание.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.