Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

IBM запустила новую линейку интегрированных решений PureSystems

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2065 человек
Дата публикации: 13.04.2012

На прошлой неделе IBM представила новые компоновочные блоки PureSystems для дата-центров. Интегрированные аппаратно-программные решения хороши прежде всего тем, что они быстро вводятся в эксплуатацию, не требуя лишних усилий по установке и настройке.

Производитель обещает, что новая линейка решений PureSystems порадует гибкостью настроек и управления: она поддерживает до четырех операционных систем и до пяти гипервизоров (систем управления виртуальными машинами).

IBM запустила новую линейку интегрированных решений PureSystems


Семейство PureSystems включает в себя решения двух базовых типов:

  •  — PureFlex – система интеграции серверов, хранилищ и сетей, нацеленная на снижение издержек и оптимизацию инфраструктуры.
  •  — PureApplication — платформа, специально заточенная под сетевые приложения и обеспечивающая их простую установку и настройку.


В числе ключевых преимуществ PureSystems, заявленных производителем:

  •  — Проектирование, поставка и развертывание инфраструктуры для web-приложений занимает уже не месяцы, а порядка 10 дней.
  •  — Система PureSystems может быть разбита на тысячи виртуальных машин, что позволяет экономить средства на электроэнергию и лицензирование ПО.
  •  — Слои хранения данных организуются быстрее и могут автоматически группировать данные по важности и частоте использования.
  •  — Интегрированная система подразумевает максимум автоматизации и позволяет быстрее развертывать частные облака с готовыми средствами обеспечения безопасности.


Компоновочные блоки PureSystem позиционируются как универсальные масштабируемые бизнес-решения, которые позволят предприятиям разных отраслей упростить свою IT-инфраструктуру и получить более простой и быстрый доступ к современным вычислительным возможностям.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.