Заказать звонок
Онлайн-консультант
Недовольны качеством?

Новый MacBook Air, новый Mac mini, Thunderbolt Display… А где же MacBook?

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 4093 человека
Дата публикации: 20.07.2011

Похоже, в Apple решили, что их прежний ежегодный график обновлений устарел. По крайней мере с MacBook Air они выжидать не стали: с момента последнего обновления успело пройти всего 9 месяцев, а в Apple Store уже появилась обновленная версия сверхтонкого лэптопа.

И 13-, и 11-дюймовая модели теперь имеют на борту процессоры на архитектуре Sandy Bridge, оснащаются скоростным интерфейсом Thunderbolt, позволяющим передавать данные и HD-видео на скорости 10 Гбит/c. Также вернулась любимая многими клавиатура с подсветкой.

В ногу с обновленным Air шагает Mac mini: в зависимости от конфигурации миниатюрные десктопы несут на борту процессор Intel Core i5 или i7, интерфейс Thunderbolt, графику AMD Radeon HD и свежую Mac OS X Lion.

Cinema Display уступил место новому 27-дюймовому Thunderbolt Display, вооруженному IPS-матрицей с разрешением 2560х1440 и поддержкой технологии Thunderbolt. Козырная карта в рукаве дисплея – возможность подключать к одному порту в цепочку сразу несколько Thunderbolt-устройств.

Thunderbolt Display и Mac mini

Thunderbolt Display и Mac mini

Тем же, кто мечтает о классическом MacBook, придется поспешить в розничные магазины. Белый MacBook исчез из Apple Store, а сама яблочная компания подтвердила, что производство модели было прекращено.

Если вы твердо решили обзавестись вышеупомянутым лэптопом, и Air в качестве замены вас не устраивает, позвоните нам – у нас в запасе еще остались несколько 13-дюймовых МакБуков.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.