Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Выпущены два новых процессора AMD Bulldozer

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2408 человек
Дата публикации: 28.02.2012

AMD пополнила список настольных процессоров двумя новыми моделями на архитектуре BulldozerAMD FX-4170 и FX-6200. Оба процессора способны работать в режиме Turbo с превышением номинальной тактовой частоты.

Шестиядерный процессор AMD FX-6200 с частотой 3,8 ГГц в режиме Turbo разгонится до 4,1 ГГц. Объем кэш-памяти второго уровня составляет 6 МБ, третьего – 8 МБ. Четырехъядерный процессор FX-4170 выглядит чуть скромнее. Базовая тактовая частота равняется 4,2 ГГц, в режиме Turbo – 4,3 ГГц. Модель получит 4 МБ кэш-памяти второго уровня и 8 МБ – третьего.

 Bulldozer – новейшая (и быстрейшая) процессорная микроархитектура AMD

Bulldozer – новейшая (и быстрейшая) процессорная микроархитектура AMD

Новинки производятся по 32-нм техпроцессу и рассчитаны на установку в сокет AM3+. Показатель TDP обеих моделей составляет 125 Вт, поддерживается память DDR3 с частотой 1866 МГц.

Купить процессоры AMD FX-6200 и FX-4170 можно будет в нашем магазине. Планируется, что новые Bulldozer поступят в продажу во втором квартале этого года. В связи с выходом двух свежих моделей вероятно снижение цен на другие процессоры AMD – следите за нашими обновлениями!


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.