Заказать звонок
Онлайн-консультант
Недовольны качеством?

KIRAbook: ультрабук с высококачественным дисплеем от Toshiba

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2642 человека
Дата публикации: 01.05.2013

Компания Toshiba пополнила продуктовую линейку новой моделью ультрабука класса премиум KIRAbook под управлением операционной системы Windows 8 Pro.

Изюминкой новинки является наличие 13,3-дюймового экрана на матрице высокого разрешения плотностью 221 пиксель на дюйм (2560×1440), который по своим характеристикам практически не уступает Retina-дисплеям, установленным на продуктах от Apple. Предусмотрены версии как сенсорными панелями, так и без тачскрина.

KIRAbook: ультрабук с высококачественным дисплеем от Toshiba

KIRAbook: ультрабук с высококачественным дисплеем от Toshiba

В основу ультрабука легли процессоры Intel Core третьего поколения. В арсенале устройства также до 8 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель объемом 256 Гбайт, беспроводные протоколы Wi-Fi и Bluetooth, кардридер, встроенная вэб-камера, интерфейсы HDMI и USB 3.0.

Особого упоминания заслуживает наличие профессиональной стерео системы Harman Kardon, а также подсветки клавиатуры. Аккумуляторная батарея способна обеспечить до 6 часов работы без подзарядки. Вес ультрабука составляет 1,18 кг при габаритных размерах 311×204×17,5 мм.

Портативный компьютер KIRAbook доступен для предзаказа с 3 мая, а его поставки в розничные сети начнутся 12 мая. Ориентировочная стоимость ультрабука в зависимости от комплектации составит находится в пределах от 1 600 до 2 000 долларов.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.


Статьи по теме

29.08.2011
Ноутбуки: гид по брендам (часть 2)