Заказать звонок
Онлайн-консультант
Недовольны качеством?

Lenovo представила сверхтонкий моноблок с наклонным сенсорным дисплеем

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 3129 человек
Дата публикации: 12.01.2012

На выставке CES 2012 нет недостатка во впечатляющей технике, однако даже при такой конкуренции Lenovo удалось-таки привлечь внимание к своему стенду. Компания представила тонкий 27-дюймовый моноблок IdeaCentre A720 с сенсорным дисплеем, наклон которого можно варьировать в пределах 5 – 90 градусов.

Работать с наклонным дисплеем в сенсорном режиме удобнее: не приходится держать руки на весу. В Lenovo это учли и дали пользователям возможность регулировать угол наклона по своему вкусу – вплоть до того, что экран можно расположить параллельно столу. Картину дополняет разрешение дисплея 1920x1080 пикселей и способность распознавать одновременное прикосновение 10 пальцами.

Большой и стильный моноблок - одно из лучших воплощений домашнего или офисного компьютера 

Большой и стильный моноблок - одно из лучших воплощений домашнего или офисного компьютера

По утверждению Lenovo, им удалось создать самый тонкий моноблок в мире: толщина новинки чуть меньше дюйма. В сочетании с внушительной диагональю это особенно ощутимо. Для того, чтобы этого добиться, пришлось расположить комплектующие внутри подставки: там разместятся процессор Intel Core Sandy Bridge, дискретная видеокарта NVIDIA, до 1,8 ТБ дискового пространства и встроенный BluRay-привод с щелевой загрузкой.

Купить IdeaCentre A720 и установить его вместо надоевшего и морально устаревшего домашнего ПК можно будет уже довольно скоро – старт продаж ожидается в первом полугодии 2012. Как только сверхтонкий моноблок привезут в Россию официально, он появится в нашем магазине.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.


Статьи по теме

16.02.2012
Моноблоки в офисе: плюсы и минусы