Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Анонсирован ультрабук Lenovo ThinkPad T431s в прочном корпусе

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 1811 человек
Дата публикации: 03.04.2013

Компания Lenovo представила новую модель мобильного компьютера ThinkPad T431s, дисплей которого имеет угол раскрытия равный 180 градусам.

Новинка выполнена в тонком корпусе повышенной прочности из магниевого сплава в соответствие с военным стандартом MIL-SPEC 8. Кроме того, ультрабук оборудован 14 дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1600?900 пикселей, конструкция которого имеет широкий углом раскрытия.

Поддержка сенсорного ввода не предусмотрена, однако для навигации можно использовать специальный манипулятор, расположенный в центре клавиатуры. Кроме того, вместо привычного тачпада в компьютере реализована жестовая система управления с поддержкой до 20 движений кистью пользователя.

Анонсирован ультрабук Lenovo ThinkPad T431s в прочном корпусе

Анонсирован ультрабук Lenovo ThinkPad T431s в прочном корпусе

Ультрабук базируется на чипах Intel Core третьего поколения. На борту также присутствует 4 Гбайт оперативной памяти (расширяется до 12 Гбайт), винчестер объемом 320 Гбайт, кардридер, вэб-камера с поддержкой видео 720p, беспроводные технологии Wi-Fi, Bluetooth, 3G и LTE (опционально), гигабитный порт Ethernet, интерфейсы USB 3.0.

Заявленное время автономной аккумулятора составляет 9 часов. Лэптоп весит 1,63 кг. Купить ультрабук Lenovo ThinkPad T431s можно будет уже в апреле, но вначале только на североамериканском рынке по рекомендованной розничной цене от 950 долларов в зависимости от комплектации.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.


Статьи по теме

29.08.2011
Ноутбуки: гид по брендам (часть 2)