Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Hewlett-Packard представит широкоформатные латексные принтеры на международной выставке

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2653 человека
Дата публикации: 24.01.2012

На выставку FESPA Digital, посвященной цифровым технологиям печати, компания Hewlett-Packard привезет целую коллекцию принтеров для печати на различных носителях. В их числе будут широкоформатные принтеры HP Designjet L26500 и HP Designjet L28500, работающие на латексных чернилах. Областью применения новинок станет печать рекламных материалов на мягких носителях, в том числе изготовление различных вывесок и баннеров.

Из двух упомянутых выше моделей HP Designjet L26500 считается младшей – она ориентирована на компании, начинающие осваивать сегмент мягких носителей на рынке печатной рекламы, которые хотят уже на этом этапе получить весомое конкурентное преимущество. Максимальная ширина для этого принтера составляет 1,55 метра. В свою очередь, принтер HP Designjet L28500 рассчитан на носители шириной до 2,64 м и обеспечивает прирост в скорости на 70% по сравнению с моделью HP Designjet L25500. Оба решения обладают возможностью двусторонней печати.

Компания утверждает, что применение чернил HP 792 Latex Designjet помогает сделать получаемую с их помощью печатную продукцию долговечной. Использование латексных чернил также позволяет добиться насыщенных оттенков черного цвета и глянца при печати на баннерах и виниловой пленке.

 Плоттеры HP Designjet L26500 и HP Designjet L28500 подходят для печати вывесок и баннеров

Плоттеры HP Designjet L26500 и HP Designjet L28500 подходят для печати вывесок и баннеров

Новые широкоформатные принтеры HP Designjet L26500 и L28500 были представлены в недавно, и FESPA Digital будет для них первой международной выставкой. Соответственно, для большинства посетителей это станет первой возможностью увидеть эти модели в действии и оценить качество латексной печати.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.