Заказать звонок
Онлайн-консультант
Недовольны качеством?

Samsung Galaxy Tab 7.7 приходит в Россию

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 3844 человека
Дата публикации: 19.01.2012

Российское представительство Samsung назвало дату начала продаж планшета Samsung Galaxy Tab 7.7. Модель с 16 ГБ встроенной памяти поступит в продажу 4 февраля, 64-гигабайтная версия появится на прилавках чуть позже.

Новый планшет имеет в активе как минимум два сильных козыря. Первый – дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 1280х800 пикселей, гарантирующий яркое, четкое изображение и сочные цвета. Второй – прочный, лаконичный и в то же время элегантный металлический корпус. Кстати, несмотря на использование металла, Galaxy Tab 7.7 будет тоньше и легче всех своих собратьев по линейке: толщина планшета составляет чуть меньше 8 мм, а если вам придет в голову его взвесить, весы покажут 335 г.

 В отличие от 10-дюймовых планшетов, Samsung Galaxy Tab 7.7 поместится в карман (глубокий)

В отличие от 10-дюймовых планшетов, Samsung Galaxy Tab 7.7 поместится в карман (глубокий)

За плавное воспроизведение видео, шуструю работу в режиме многозадачности и качественную графику отвечает двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц. Мощный процессор составляет удачный тандем с батареей повышенной емкости: Samsung Galaxy Tab 7.7 будет работать не только быстро, но и долго. За связь отвечает модуль Wi-Fi, поддержка Channel Bonding и Bluetooth 3.0.

Новый Galaxy Tab поставляется с ОС Android 3.2 Honeycomb и набором фирменного софта, который делает работу с планшетом удобнее и приятнее.

Купить Samsung Galaxy Tab 7.7 можно будет в нашем магазине после 4 февраля.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.