Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Xerox выпустил производительный дуплексный A3-сканер DocuMate 4790

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2233 человека
Дата публикации: 06.04.2012

На российском рынке появился протяжной сканер формата A3 Xerox DocuMate 4790 с функцией дуплекса. Новая модель предназначена для офисов, где оцифровка изображений проводится в больших объемах.

Скорость работы сканера Xerox DocuMate 4790 составляет 90 страниц в минуту с разрешением 200 dpi в одностороннем режиме. При дуплексном сканировании это число, соответственно, удваивается. Сканер одинаково быстро справляется и с черно-белыми, и с цветными документами, позволяя обрабатывать до 100 000 страниц в день. Такую производительность позволяет обеспечить, в частности, автоподатчик на 200 листов.

Сканер Xerox DocuMate 4790 – для больших объемов

Сканер Xerox DocuMate 4790 – для больших объемов

Устройство поддерживает работу с бумагой плотностью от 20 до 257 г/м2 и способно сканировать длинные документы. Благодаря этому спектр книг, документов и других материалов, которые можно оцифровать с его помощью, очень широк.

Модель Xerox DocuMate 4790 поставляется с профессиональной версией ПО Kofax, которое обогащает функциональность аппарата. Благодаря этому время, необходимое для перевода документов в цифровой формат, значительно сокращается.

Купить сканер Xerox DocuMate 4790 можно будет в нашем магазине. Для офиса у нас также имеется большой выбор МФУ и принтеров Xerox.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.