Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Новый сканер Xerox DocuMate 4760 оцифрует деловые документы любого формата

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2153 человека
Дата публикации: 14.05.2012

Xerox выпустила профессиональный поточный сканер Xerox DocuMate® 4760, который сканирует документы со скоростью до 60 стр/мин в одностороннем режиме и до 120 стр/мин — в двустороннем. Автоподатчик оригиналов вмещает до 150 листов, что позволяет сканировать большие объемы документации при минимальном участии пользователя.

Сканер Xerox DocuMate 4760 - скоростной аппарат, который позволяет получать качественные результаты с первого раза

Сканер Xerox DocuMate 4760 - скоростной аппарат, который позволяет получать качественные результаты с первого раза

Еще одна интересная особенность Xerox DocuMate® 4760 — сканер отлично справляется с документами разного формата, вплоть до A3 (11''x17'') и баннеров длиной 965 мм.

В устройстве реализована уникальная технология, предотвращающая двойной захват бумаги. Встроенный ультразвуковой датчик определяет количество листов, подаваемых в сканер, поэтому ни одна страница не попадет внутрь раньше времени и последовательность сканирования не нарушится из-за склеившихся страниц.

С помощью сканера Xerox DocuMate 4760 вы сможете получить четкое электронное изображение даже с не самых качественных бумажных документов. Сочетание надежной аппаратной составляющей и программной технологии Kofax VRS® позволяет автоматически оптимизировать качество сканирования.

Удобно и то, что в результате сканирования вы можете сразу получить редактируемый PDF файл с возможностью поиска по содержимому.

В комплект поставки сканера входят улучшенные драйвера TWAIN™ и ISIS® , а также удобные профессиональные программы для управления электронной документацией, такие как Xerox DocuShare и Microsoft SharePoint.

Технология Visioneer OneTouch™ позволяет тонко настроить параметры сканирования и отправлять полученное изображение сразу в несколько приложений нажатием одной кнопки. Кстати, отправлять результаты сканирования можно не только в «настольные», но и в облачные приложения, а также в сетевые папки и на внешние устройства. Такой поход экономит время и упрощает совместный доступ к документам в рабочих группах.

При всех своих функциональных достоинствах аппарат обладает сравнительно невысокой ценой и поэтому доступен предприятиям разного уровня. Настоящей находкой он станет для компаний, которые часто требуется получать информацию с нестандартных носителей, в том числе пластиковых карт, визиток, медицинских бланков. Сканер Xerox DocuMate 4760 требует минимум внимания со стороны пользователя и при этом обеспечивает высокое качество результатов, что особенно актуально для организаций с большим документооборотом.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.