Заказать звонок
Онлайн-консультант
Недовольны качеством?

EliteOne 800 G1 и EliteDesk 800 G1: бизнес-моноблоки от HP

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2708 человек
Дата публикации: 31.08.2013

Компания Hewlett-Packard объявила о начале продаж двух новых моделей персональных компьютеров EliteOne 800 G1 и EliteDesk 800 G1 на платформе Intel Haswell.

Новинки выполнены в форм-факторе моноблоков и ориентированы на корпоративных пользователей. В десктопах реализованы новые решения для кэширования, а также твердотельные накопители для возможности быстрого доступа к данным. Рекомендованная розничная стоимость изделий начинается с отметки в $1080.

Модель EliteOne 800 G1 получила сенсорный 23-дюймовый дисплей с набором регулировок и креплением VESA и почти на четверть более тонкий корпус, чем у предшественника. Моноблок является самым производительным в линейке и функционирует под управлением ОС Windows 8.

Среди особенностей десктопа: функция быстрой подзарядки мобильных устройств через USB-порт и встроенный роутер на пять дополнительных устройств благодаря технологии HP Wireless Hotspot. На борту также HD вэб-камера с возможностью записи аудио, микрочип NFC, стереосистема DTS Sound Studio, интерфейс DisplayPort для подключения четырех внешних экранов.

EliteOne 800 G1

EliteOne 800 G1

Серия HP EliteDesk 800 G1 предлагается в трех вариантах исполнения: Tower, Small Form Factor и Ultra-slim Desktop и может комплектоваться предустановленными системами Windows 7 либо «восьмеркой».

Новый дизайн устройства позволяет держать под рукой конфиденциальные данные, используя компактный съемный жесткий диск, а для быстрой установки соединения с мобильными устройствами на передней панели предусмотрена высокоскоростная шина USB 3.0.

Модфификация EliteDesk 800 G1 Tower получила расширяемое компактное основание, а также дополнительный слот PCI. Вариация EliteDesk 800 G1 Small Form Factor снабжена ультратонким оптическим приводом slim-line, а моноблоки EliteDesk 800 G1 Ultra-slim Desktop отличаются максимально компактным корпусом с тремя встроенными видеовыходами, которые могут быть автономными. В качестве опции также доступен Integrated Work Center (IWC) для эффективной замены дисплея.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.


Статьи по теме

16.02.2012
Моноблоки в офисе: плюсы и минусы