Заказать звонок
Онлайн-консультант
Предложить идею!

Hewlett-Packard продемонстрировала новые корпоративные системы резервного копирования D2D

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2182 человека
Дата публикации: 29.12.2011

Компания Hewlett-Packard продемонстрировала систему, предназначенную для резервного копирования значительных объемов данных. HP B6200 StoreOnce Backup System осуществляет резервное копирование со скоростью до 28 ТБ данных в час, и имеет емкость от 48 ТБ (возможно масштабирование до 768 ТБ).

Уже по общему объему ясно, что новое решение рассчитано на крупные компании. HP B6200 может принимать данные от 384 сетевых систем и снабжается 4-16 десятигигабитными Ethernet-портами. Реализовано резервирование всех аппаратных компонентов, повышающее отказоустойчивость.

 HP B6200 сочетает повышенную надежность с большой емкостью

HP B6200 сочетает повышенную надежность с большой емкостью

Как и положено решению подобного класса, HP B6200 не ограничивается аппаратными возможностями. За счет эффективного применения дедупликации HP B6200 способна сокращать объем резервных копий до 20 раз; таким образом, система может хранить данные, для которых в ином случае понадобилась бы библиотека на 10 петабайт.

Кроме того, предусмотрена функция автоматического возобновления, которая позволяет продолжить процесс резервного копирования, прерванный каким-либо сбоем. Возобновление осуществляется автоматически и не требует вмешательства ИТ-специалистов.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.