Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Цветной высокоскоростной широкоформатный принтер Xerox IJP 2000

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2326 человек
Дата публикации: 18.10.2013

Пресс-служба компании Xerox объявила о грядущем выпуске новейшего цветного высокоскоростного принтера IJP 2000 для широкоформатной печати.

Новинка ориентирована на применение в банковской, страховой сфере, в образовательных и культурных учреждениях, а также в сфере рекламы и торговли. Аппарат подходит для печати постеров, вывесок, банеров для выставочных стендов и прочих рекламных и оформительских материалов.

Модель IJP 2000 способна печатать на скорости 150 мм в секунду с разрешении 1600х1600 точек на дюйм, а максимальная длина печатного полотна достигает 30 метров и 1067 мм в ширину. Конструкция принтера также предусматривает встроенный резак для финишной обработки, профессиональный укладчик и специальное ПО Caldera GrandRIP+ для решения задач высокой сложности.

Цветной высокоскоростной широкоформатный принтер Xerox IJP 2000

Цветной высокоскоростной широкоформатный принтер Xerox IJP 2000

Особого внимания заслуживают используемые в новинке чернила. Специальный состав позволяет добиться мгновенного высыхания. При этом изображение не сливается и не пробивается через основу.

По утверждению производителя, в новинке удалось добиться уменьшения расхода чернил на отпечаток по сравнению со стандартными широкоформатными системами. Кроме того, для высококачественной печати на IJP 2000 подходит более ростая и дешевая бумаге, что позволяет сократить конечную стоимость полученного принта.

Габаритные размеры устройства составляют 1725х752х1125 мм. Розничная стоимость новинки пока не сообщается.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.


Статьи по теме

31.01.2012
Техника в офис: Xerox для всех!