Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Cisco пополнила серию устройств для SMB

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2204 человека
Дата публикации: 31.01.2013

Пресс-служба компании Cisco сообщила о предстоящем обновлении линейки продуктов, ориентированных на представителей малого и среднего бизнеса (SMB).

Новые устройства объединяют в себе простоту в использовании, ценовую доступность, а также современные технологии информационной безопасности, что, по мнению директора соответствующего подразделения Cisco Лифа Кепсела, соответствует потребностям данного сегмента рынка.

Комплекс представленных решений направлен на повышение мобильности и конкурентоспособности небольших компаний, бюджет и структура которых не предусматривает содержание отдельного подразделения информационно-технологической поддержки, но при этом существует необходимость защищенного подключения к сетевым ресурсам.

Cisco пополнила серию устройств для SMB

Cisco пополнила серию устройств для SMB

Учитывая специфику малых и средних предприятий, новый портфель решений включает интегрированное UTM-устройство сетевой безопасности под названием Cisco ISA500, которое отвечает за доступ в Интернет, WAN, удаленные соединения VPN и беспроводную связь.

Представленный роутер модели RV215W Wireless-N VPN имеет поддержку 3G и LTE. Вместе с тем, обновлена программная платформа маршрутизаторов Cisco WAP121 Wireless-N AP, а также WAP321 Wireless-N Selectable-Band AP, упрощающая создание беспроводных домашних сетей.

Продукты нового поколения получили встроенный голосовой шлюз SPA232D DECT ATA, с помощью которого осуществляется передача VoIP-вызовов в телефонную сеть общего пользования. Cisco выпустила специализированный телефонный аппарат SPA302D DECT и новый модуль расширения к нему (SPA500DS).

Технические новинки обеспечены комплексом облачных средств управления Cisco OnPlus, который разработан для упрощения процесса мониторинга и техподдержки сетей.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.