Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Cisco спускает на землю «облачные» технологии

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2751 человека
Дата публикации: 29.07.2012

В рамках ежегодной конференции «CiscoLive!» широкой общественности было представлена линейка Cloud Connected Solution, которая включает три ключевых решения от компании Cisco.

ПО Cloud Connectors представляет собой новые программные модули, развертываемые на взаимодействующей с облачными сервисами платформе маршрутизации ISR G2. Данное программное обеспечение позволяет повысить производительность, безопасность и доступность облачных приложений. Благодаря открытой архитектуре ПО Cloud Connectors, операторы связи и их партнеры могут на ее базе разрабатывать собственные программные модули, получая тем самым возможность предлагать своим заказчикам уникальные услуги.

Cisco спускает на землю «облачные» технологии

Cisco спускает на землю «облачные» технологии

Платформы, поддерживающие использование облачных технологий. Компания Cisco так же представила виртуальный маршрутизатор Cisco Cloud Services Router (CSR), с помощью которого заказчики могут обеспечить подключение к частным виртуальным сетям (VPN) «в облаках». Кроме того, Cisco дополнила семейство ASR новым маршрутизатором Cisco ASR 1002-X и представила серверные модули Cisco UCS серии E для маршрутизаторов ISR G2.

Инновационные облачные сервисы. Чтобы усилить поддержку облачных вычислений, в дополнение к существующим платформам оптимизации маршрутизаторов и глобальной сети, компания Cisco представила новую технологию идентификации и контроля приложений Cisco Application Visibility and Control (AVC), интегрированную в платформы ASR и ISR G2 (что позволяет оптимизировать доступ к облачным приложениям по сети), а также серверные модули Cisco UCS серии E для маршрутизаторов ISR G2. Технология же Cisco AppNav обеспечивает интеллектуальную кластеризацию физических и виртуальных платформ для развертывания сервисов Cisco WAAS в единый пул ресурсов, управляемый с помощью центрального контроллера.

Решение Cisco Cloud Connected Solution представляет собой основной элемент интеллектуальной облачной сети Cisco, которая в совокупности с унифицированным центром обработки данных и облачными приложениями и сервисами Cisco помогает создать среду из множества облаков. Кроме того, компания предлагает усовершенствованные версии уже существующих решений маршрутизации, обеспечения безопасности и оптимизации глобальной сети (в том числе инновационные решения для глобальной сети), а также новые функции и модели устройств ASR, ISR G2 и WAAS.

Линейка маршутизаторов Cisco 1941 уже доступна для заказа в нашем интернет-магазине!


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.