Заказать звонок
Онлайн-консультант
Похвалить!

Вышли два интерактивных проектора BenQ

Раздел «Новости»
 
Эта новость заинтересовала: 2756 человек
Дата публикации: 02.02.2012

BenQ представила две модели DLP-проекторов, поддерживающие технологию PointDraw 2.0. Благодаря возможности одновременной работы с двумя перьями, взаимодействующими с проектором, каждая из новинок может заменить собой классную доску.

Проекторы часто используются в обучении, но, как правило, подразумевают одностороннюю связь. В отличие от своих собратьев, новые DLP-проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi позволяют совместить технологии и активное обучение. Модель комплектуется пером с малым временем отклика, а также программным обеспечением QDraw 2.0 для работы с двумя перьями одновременно.

 Новые проекторы BenQ ждет карьера в классах и аудиториях

Новые проекторы BenQ ждет карьера в классах и аудиториях

BenQ MP780ST+ и MW860USTi способны превратить стену кабинета (или другую поверхность) в интерактивную доску. Работать с изображением на доске можно с помощью перьев. Кстати, перо взаимодействует с проектором на удалении до 8 метров – благодаря такой дальнобойности отпадает необходимость стоять у доски.

Обе модели поддерживают технологию проекции в трехмерном формате 3D DLP Link, оснащаются встроенными динамиками и имеют разъем для подключения микрофона. Купить проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi для работы в классе или учебной аудитории можно будет в нашем магазине.


© Все права на материалы опубликованные на сайте ls-comp.ru, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством РФ. При цитировании материалов с данного сайта прямая гиперссылка обязательна.